ООО «Компания Ландеф»
Каталог Цены Новости О компании Статьи Документация Видео Помощник
Обратная связь
Карта сайта
Twitter

Замок Abloy EL854 – отличное решение для аварийного выхода

Abloy EL854

Некоторые замки Abloy сконструированы специально для установки в дверях запасных выходов или противопожарных дверях. Как правило, у таких замков есть прототипы среди основной линейки продукции компании Abloy, однако эти дверные замки усовершенствованы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к «экстренным» дверям». К таким специальным замкам, предназначенным для установки на противопожарных и запасных дверях, относится и Abloy EL854. Он используются на внешних дверях и внутренних дверях аварийного выхода деловых центров, торговых центров, частных зданий, промышленных зданий и т.д. Такие дверные замки обычно не заперты в дневное время и закрыты ночью. Они обеспечивают свободный выход изнутри, даже когда заперты. Замок Abloy EL854 имеет свой прототип – надежный, безотказный замок Abloy EL554.

Два замка - Abloy EL554 и EL854 - имеют общее конструктивное решение

Сходство с прототипом Abloy EL554 проистекает из общего конструктивного решения, замки устроены по одной и той же технологической схеме. Оба замка Аблой являются моторными; замок Abloy EL854, также как и Abloy EL554, имеет два ригеля: ригель облегченной конструкции управляется от ручек, а ригель прямой конструкции — убирается в корпус замка от импульса открывания. Замки устанавливаются только на сплошные двери. Дверной контакт обеспечивает выдвижение прямого ригеля электромеханического замка Abloy EL854 только тогда, когда дверь закрыта.

Хорошо знакомые достоинства – надежный и быстрый

Электромеханический замок Abloy EL854 обладает всеми достоинствами своего аналога – замка Abloy EL554. Ригель прямой конструкции с выходом 20 мм обладает повышенной степенью надежности. Это идеальное решение для запирания на ночь там, где требуются прочность и безопасность. Моторный замок Abloy электромеханический считается более надежным, чем соленоидный замок. Время открывания (срабатывания моторного замка) – 0,8 сек. – минимально для замка такого класса. Замок Аблой можно подключить к плате резервного питания. При прерывании электропитания прямой ригель приходит в положение, установленное в блоке управления EA450. Замок Аблой идеально подходит для применения с различными системами контроля доступа, управление может производиться с помощью любых импульсных устройств (считывающие устройства карт, кнопки, таймеры).

ополнительные функции для обеспечения безопасности

Электромеханический замок Abloy EL854 сконструирован с учетом возможного возникновения экстренных ситуаций, когда требуется аварийный или противопожарный выход. Прежде всего, это постоянная возможность механического выхода от внутренней ручки. После механического выхода от внутренней ручки, замок будет находиться незапертым, пока контакт повторного выхода не будет замкнут от переключателя. Время задержки можно варьировать от 2 до 15 сек. Также можно выбирать положение прямого ригеля при механическом открывании от внутренней ручки при аварийном выходе.

Комплектующие, не входящие в обязательную поставку

Рекомендуем вам сразу приобрести комплектующие, не входящие в обязательную поставку; кабели и кабелепроходы, цилиндры (электромеханический замок Abloy EL854 совместим со скандинавским овальным цилиндром и финским цилиндром).

КАТАЛОГ

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ЗАМКА

НОВОСТИ

ДОКУМЕНТЫ

СТАТЬИ

Подписка на новости

  © 2011-2017, Компания ЛанДеф