ООО «Компания Ландеф»
Каталог Цены Новости О компании Статьи Документация Видео Помощник
Обратная связь
Карта сайта
Twitter

Дверные электромеханические замки Abloy EL412

Abloy EL412

Финская компания Abloy является мировым лидером в области производства доводчиков, дверной автоматики, механических и соленоидных замков для деревянных, металлических и профильных дверей. Продукция, выпускаемая под торговой маркой Abloy, успела зарекомендовать себя как надежная, долговечная, качественная и на российском рынке. Не случайно электромеханические замки Abloy по мнению специалистов - одни из самых надежных и бесперебойно работающих встроенных замков.

Новейшая разработка компании - дверные замки Abloy EL 412 – бьет все рекорды по качеству обеспечения безопасности. В отличие от предыдущих моделей производства Abloy, этот соленоидный замок полностью совместим с дверной автоматикой, широко применяется как для внутренних, так и для внешних профильных дверей. Технические характеристики и многочисленные преимущества использования Abloy El 412 уже успел оценить тот, кто действительно дорожит сохранностью своего бизнеса и жизнью близких.

Технические характеристики электромеханических замков Abloy 412:

  • рабочее напряжение - 12 В (-10%/+15%) и 24 В (±15%) постоянного тока;
  • рабочий ток - 0,24 А (24В,+20°С) и 0,48 А (12В,+20°С);
  • замок выдерживает температуру от -30°С до +60°С;
  • выход ригеля замка - 14 мм;
  • расстояние от поверхности передней планки до середины отверстия под цилиндр - 25/28/30/35 мм;
  • передняя планка замка - 25 мм.

Преимущества работы замка Abloy El 412

Все электромеханические замки Abloy имеют систему контроля и управления доступом (СКУД). Контроллер получает информацию о необходимости открытия или закрытия дверного замка, считывая ее со специальных карточек доступа. Эта система управляет положением ригеля замка при помощи соленоида. В процессе закрытия двери ригель взводит пружину, удерживающую его в ответной части замка. Иными словами – дверь закрывается. Когда через систему контроля происходит подача напряжения, происходит сбрасывание фиксатора пружины – замок открывается. После этого ригель замка взводит пружину, и дверь снова оказывается в запертом состоянии. Такой принцип управления соленоидными замками называется «нормально закрытым».

Замки Abloy электромеханические значительно быстрее реагируют на управляющий сигнал, чем моторные замки. Abloy El 412 имеет малую глубину врезки (40-50 мм), что обеспечивает быстрое срабатывание замка. Стоит отметить, что конструкция ригеля замков Аблой является облегченной. Это делает работу с соленоидными замками легкой и удобной. Чтобы упростить визуальный контроль положения ригеля Abloy El 412, в замок встроен микропереключатель.

Электромеханические замки Abloy 412 – гарантия безопасности вашей жизни и вашего дела

Используя новейшие технологические разработки, современное оборудование и качественные материалы, компания Abloy предлагает вашему вниманию соленоидные замки, обладающие наивысшим классом устойчивости к взлому. Для максимальной защиты от сверления и распиливания, гнездо цилиндра замка и шайбы изготовляются из закаленной стали.

Большой популярностью среди деловых людей пользуются электромеханические цилиндры серии Abloy PRO, которые обладают двумя миллиардами комбинаций и имеют высший уровень устойчивости к вскрытию отмычкой. Продуманная до мелочей конструкция Abloy El 412 станет несокрушимой преградой для злоумышленников и позволит вам избежать моральных потрясений.

Комплектация электромеханических замков Abloy, применимых для дверной автоматики включает:

  • корпус замка;
  • электромеханический цилиндр "финский" полукруглый;
  • защитная накладка на замок;
  • поворотная кнопка для выхода.

Также компания Abloy предлагает вашему вниманию широкий выбор необходимой фурнитуры для установки соленоидных замков:

  • дверные доводчики Abloy;
  • ручки Abloy;
  • кабель для замка;
  • кабелепроход.

Вся фурнитура (дверной доводчик, дверная ручка и прочее) и сами электромеханические замки выполнены по оригинальной технологии Аблой. Закажите соленоидные замки Abloy уже сегодня, и вы получите гарантированную безопасность для вас, ваших близких и вашего бизнеса.

КАТАЛОГ

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ЗАМКА

НОВОСТИ

ДОКУМЕНТЫ

СТАТЬИ

Подписка на новости

  © 2011-2017, Компания ЛанДеф